ГоловнаСлужіння церквиМолитвенная группа

Молитвенная группа

«Если искать время для молитвы — его можно не найти. Время для молитвы нужно назначить!» По такому принципу братья и сестры собираются каждую субботу, чтобы молиться, взывать к Богу, ходатайствовать за людей, их нужды и т.д.

Молитва — это главная опора церкви! Молитва не является просто ритуалом или обрядом. Писание говорит: «... много может усиленная молитва праведного» (Иак.5:16). Мы верим в силу молитвы! Молитвой мы открываем возможность Богу действовать в жизни тех, за кого молимся. Мы молимся о покаянии новых душ и возвращении в церковь отпавших, об исцелении и духовном укреплении слабых в Теле Христовом, о пасторе и служителях церкви, о молодом поколении, зная, что сатана не дремлет и ходит как рыкающий лев, желая погубить бесценные души. 

Иисус Христос был человеком постоянной, настойчивой, торжествующей молитвы. Она была Его неотъемлемой частью, источником духовной жизни, духовного роста и силы. Он проводил целые ночи в молитве к Богу. Иисус оставил нам величайший пример. Человек, который отказывается от отдыха и посвящает свое время, чтобы ходатайствовать за других, проявляет искренность, заботу и настоящую Божью любовь к людям.
 

Кількість входів на дану сторінку : 2018
Сторінки, близькі за змістом

 Останні новини
Сьогодні ще 5 чоловік уклали завіт з Господом через водне хрещення та двоє братів приєдналися до нашої церкви! Вітаємо братів та сестру! Дякуємо Богові за вас!
→ Докладніше
16.06.2018 р. в ЦБЖ м. Вишгород відбулась жіноча обласна підсумкова конференція на тему "Духовне материнство"
→ Докладніше
© 2008–2010  РГХВЄ України
«Церква Бога Живого»
м. Вишгород
Копіювання матеріалів дозволяється лише за умови розміщення гіперпосилання на www.livinggod.org.ua
Телефонуйте:  (045 96)  22–180
@  info@livinggod.org.ua
Створення сайту: Громада ЦБЖ при підтримці Студії Інновацій