Лагерь «Радуга» 2012

Вот и пролетело долгожданное время отдыха — лагерь успешно закончился! Смешанные чувства переполняют всех участников лагеря. С одной стороны грустно расставаться с незабываемой атмосферой радости и любви, царившей на протяжении всех смен, с другой стороны — есть ожидание и предвосхищение того, что Бог будет делать дальше с сердцами детей и молодежи, которые пережили Божью любовь. Сотрудники лагеря верят, что время и усилия, отданные лагерной работе, были потрачены не напрасно, семена обязательно принесут свои плоды.

Этим летом мы провели три смены: детскую, молодежную и семейную. Бог благословил нас Своим присутствием. Его покров и защита ощущалась в каждом дне. Ни палящее солнце, ни сильные дожди не смогли нарушить атмосферу радости и дружелюбия.

Дети на протяжении всей смены помогали Жоржу и Леону Матье, так называемым гостям из Франции, искать сокровища своего деда. Капитан Луи Матье оставил своим внукам сокровища. Но прежде чем их найти, они должны были собрать десять кристаллов по всему миру. Поэтому всем лагерем мы усердно трудились в поисках кристаллов, которые, в конце концов, привели нас к сокровищам. Это было увлекательное и незабываемое путешествие. Мы вместе преодолевали трудности, учились прощать, поддерживать друг друга.

Молодежная смена также была наполнена яркими и незабываемыми впечатлениями. Каждый день имел свое название и тематическое задание. Особенно запомнились такие дни, как «День независимости Цыблей», «День тайного друга», «Happy New Day», «Цыбли-2012». Время живого прославления и поклонения, а также разбор книги Послание к Римлянам (5-8 главы) оставили свой неизгладимый след в сердцах ребят. Каждый, кто хотел, найти Господа, пережил Его присутствие и открыл для себя радость и наслаждение от изучения Слова Божьего.

Как здорово, что христианская жизнь, полная радости и любви, не заканчивается с окончанием лагеря. Живи с Иисусом, живи для Иисуса и ты убедишься, что жизнь прекрасна каждый день, когда в ней есть Бог.