Золотой век — 2011

Праздничный вечер «Золотой век», который состоялся 22 октября, собрал представителей нескольких поколений и стал местом, где Божья любовь, благодарность и признательность излились от сердца к сердцу.

Почтить старшее поколение пришли дети разных возрастов. Малыши, школьники и подростки с радостью пели, танцевали, показывали сценки, как бы говоря: «Дорогие наши бабушки и дедушки, мы очень любим вас. Когда-то вы качали нас на руках, пели нам песни, учили любить Бога, а сегодня мы подросли и хотим послужить вам… Спасибо вам за вашу безграничную любовь!».

Как же мало нужно, чтобы растаяло сердце, а из глаз потекли слезы! — Слова признательности, дружелюбный взгляд, простое рукопожатие, пирог, испеченный с любовью, нежное пение детских голосов… Это то, чего порой так не хватает людям старшего поколения.

Хотелось бы, чтобы этот незабываемый вечер не остался одинокой акцией, а имел свое продолжение в каждом сердце, в каждой семье, в церкви, в обществе. И если мы хотим иметь будущее и процветание, кому как не нам, верующим, нужно стать примером исполнения Божьей заповеди: «Почитай отца твоего и мать твою — это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле» (Еф.6:2,3).

Господи, спасибо Тебе, что Ты поднимаешь нас над суетой и даришь откровение Твоей истины!